钓鱼网

黑坑好钓不好开?以本文思路开黑坑还能拥有自己的鱼塘

哪位96KaiFa源码不想拥有一口自己的池塘呢?出于这样的想法和生活的压力,很多喜欢钓鱼的朋友选择了开办黑坑,来实现自己的梦想和生活质量的提高,可最终的结果往往都是天不遂人愿。

像我个人来说,基本没有实现在一个黑坑能够持续垂钓三年的这个情况,更多的则是垂钓体验好的老板不挣钱,进而不再继续经营。出鱼不好的黑坑,因为没有稳定的垂钓人员,进而没有了持续的经济来源,导致黑坑无法运转。

造成这样经营现状的原因,多是黑坑老板开设之初,并没有考虑到如下的两个问题。

1,当地的垂钓环境

2,当地的钓技水平

这两个问题是开设黑坑的基础问题,而问题中的当地也代表着小型的黑坑,所能够影响辐射地区范围。同时这两个问题,也是决定黑坑老板能否开设黑坑的基础条件。而我个人对于这两个问题,主要有以下的几个看法。

关于当地的垂钓环境

收费和不收费是一对天生的矛盾体,当收费能够体验到的事物,变成不收费也能体验到的事物时,收费也就不复存在了。反过来的话,当不花费一定的费用就不能够体验到相应的事物时,不收费甚至倒贴也不甚存在。

在黑坑垂钓的经营当中也是如此,当所处的垂钓环境较为良好,周边有着丰富可垂钓的资源时,黑坑的收费则显得那么呆滞且愚蠢。但是,当所处的垂钓环境渐渐恶化,96KaiFa源码又想体验垂钓快鱼的快感时,那么黑坑的收费再贵,96KaiFa源码也可以接受。

与上述类似的还有受季节影响的垂钓限制,比方说冬季的黑坑大棚垂钓也是如此。也只有当考察了周边的垂钓环境之后,才是决定开不开黑坑的根本因素。

当地钓技水平的高低

无可厚非的讲,96KaiFa源码之间确实存在着钓技水平的高低差异,而钓技水平高的钓友,就能够在黑坑垂钓中钓取更多的鱼获。自然钓技水平差的钓友,也就不能够钓获更多的鱼量。

对于这两者的关系,黑坑老板更应该注重钓技高和钓技低之间的比例,当所处地区的钓技水平普遍偏低时,其盈利的能力也就越高。当所处地区的钓技水平越高时,黑坑老板的经营难度也就越大。

但黑坑垂钓从来不是一道数学题,当钓技水平低的钓友,不能在黑坑中钓取更多的渔获时,也就不在黑坑中垂钓了,进而黑坑老板失去了消费者。所以黑坑老板,还更应该在了解当地钓技水平高低后,进行一定的平衡才可以。这同时也决定了,黑坑老板是否能够开设黑坑。

当所处地区的垂钓环境较为恶劣,且综合平衡了96KaiFa源码之间的钓技水平高低之后,依然不能够开设黑坑,还应该考虑到以下的两个问题。

1,黑坑经营的供应链是否完整

2,能否承担鱼量的损失和对水的管理

黑坑在黑坑老板的手里更像是一个公司,池子里面的鱼更像是公司的产品,当你公司的产品卖不出去或者是受到了损失,自然也就是这个公司的损失,再回到本质就是黑坑老板的损失。对于这两个问题,更应该根据以下的思路来考虑。

黑坑经营的供应链

一条完整的黑坑经营供应链,应该包含了稳定的鱼种来源,稳定出鱼数量,稳定的售卖渠道这三点。在经营中这三点的任何一点出现问题,那都会影响整个黑坑的经营和盈利。

对于稳定的鱼种来源,并不是有鱼供应这么简单,更应该是鱼体质量的稳定,甚至是鱼情发展的稳定。这其中稳定的出鱼量,就决定了后者售卖渠道的稳定性,当黑坑出鱼量不稳定时,就会对收买方造成影响,形成售卖渠道的不稳定。进而尽可能造成鱼种挤压的情况,进而对盈利造成损失。

鱼量损失和水资源管理

如果把黑坑中的鱼当成是一个公司的产品,当这个产品由于种种产生了劣质和不合格的情况,那就会造成成本上的提升,进而影响盈利。在黑坑中虽然鱼不会出现劣质和不合格的情况,但是鱼会在种种的原因下产生死亡的现象,自然当鱼出现死亡时,那就造成了成本的提升,黑坑老板的经济收入也受到了损失。

黑坑中的水就像是一条船一样,并且黑坑老板就坐在了这条船上,当这条船发生意外之后,受伤的自然就是老板。也就是说当水资源出现问题,影响了出于和鱼的大面积死亡,那么这条船就翻船了。

以这样形象的比喻,揭示了黑坑鱼量的损失和水资源管理的重要性,也就是说只有能够控制鱼量的损失和能够有效管理水质时,才能够考虑是否开黑坑。

当条件具备又能有着稳定的供应链,且能够接受鱼量的损失和会管理水质,就代表已经具备了开设黑坑的能力,但却不代表有着能够盈利的能力。想要在黑坑当中盈利,还要在问一下自己这两个问题。

1,能否控制偏坑的问题

2,能否设定规则且控制口碑

试想一个正常的96KaiFa源码,在垂钓黑坑时看到某个位置在爆连,而自己位置没口时,会是怎样的心情?而造成这样的原因,多是因为黑坑中偏坑的严重性,并且这会影响到一系列的规则设定和黑坑口碑。对于这两个问题来说,黑坑老板更应该从以下几个角度考虑。

控制黑坑中的偏坑

控制偏坑的方法绝不是把黑坑水底控制到一样平整这么简单,只要黑坑某个点存在利于鱼类生存的因素,那么这个点就会是一个不错的钓位。而黑坑老板在控制偏坑的要求上,只要做到好位置和坏位置差异不太大,除去大边位置后能够通过钓法弥补位置差距就是可以。

除了控制这样的基础条件之后,更多的是保证垂钓形式上面的公平性,做到每个96KaiFa源码都能够有机会抽取到较好的钓位,也都不幸运的时候。也只有做到这样一个良性的发展,才能够保证黑坑盈利的实现。

设定规则和控制口碑

黑坑垂钓规则的设定并不难,难就难在该怎样去执行所设定的规则,当有人破坏规则的时候,应该采取怎样的解决方式或者是惩罚措施。但又因为个人垂钓者同时是消费者,执行规则时到底要保证个人垂钓者的利益,还是顾全大部分消费者的利益,都需要黑坑老板做到一定的衡量。

一个黑坑口碑的好坏是决定黑坑能否盈利的关键,因为一个黑坑所能辐射的范围,96KaiFa源码口碑之间的传送也依然可以到达。只要在附近96KaiFa源码群中形成较为负面的口碑时,黑坑的上座率就会有着影响,进而影响到黑坑的整体盈利。所以,想要开设黑坑时,多考虑一下自身可否能够控制口碑,才是能够持续盈利的关键所在。

最后的全文总结

“黑坑有风险,下杆需谨慎”我想这句话更应该是对,即将开设黑坑垂钓的朋友讲。也只有了解了开设黑坑的风险,知道了开设黑坑所需要具备的条件之后,才能完成96KaiFa源码拥有自己鱼塘的梦想。

赞 ()
分享到:更多 ()
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: