钓鱼网

潘家口水库之战显辉煌 获野生大鲫迎开门红

本周潘家口之战历时时间达到了七天,库战·唐山所守住的钓点应该是近期潘库所有钓点中钓获成绩最好的。全场有五支小队陆续进驻,相互完成了窝点的交接,枭雄战队作为第一小队非常完美的完成了钓点的选择,为后续战队提供了附近地形、坡度、水深等多方重要数据。

第五小队由风一样的逍遥和鱼乐人领衔,接手战犯木子和雷霆等人的窝点。但是抵达当日大风骤起。雷霆战队基本三小时内没什么收获,第五小队到来后面对大风 也无法做钓,于是乎大家一起闲聊等待风停。雷霆战队三点开始撤场,第五小队稍后终于等到风力有所减小,在天黑前的一个小时内快速收获几尾大鲫鱼。

当日长河德斌等库钓高手也分别抵达,由于我们的窝点已经轮番接力多天,很难有新的钓点能出好于唐山库战队的渔获量,再加上这两天偏东风达到持续风力五级,对于新钓点更是难以取得好的收成。

这两个钓位是几天来出鱼情况最好的,左侧曾经是的是战犯木子占据现在换成了鱼乐人,右侧的是雷霆三爷的老钓位这次换成了风一样的逍遥。算上临近的两个钓位,这几天这片方圆几米的地方累计出鱼量直逼300斤。

第五小队作战时间短,同时遭遇持续大风,偶尔在风力减弱时抢上几尾鲫鱼,很是艰苦。

但是整体来说在这个天气环境下,第五小队已经取得了胜利。

放生鲤鱼拐子,逍遥大哥好样的。

次日风力有所减缓,但是相对之前几天还是有很大困难。

这边鱼乐人大哥的鲫鱼也是相当滴不小,几天来这个窝点虽然比不上别的钓点时不时的出现连发,但是这个窝点的个体平均是最大的,看来这三四天始终保持了这个规律。

秀秀野生大鲫,2015水库春钓开门红。

下周库战·唐山将会辗转至潘库上游或者秦皇岛某水库。

赞 ()
分享到:更多 ()
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: