钓鱼网

三十四位钓友群战云竹湖收获大丰

4月25日下午2点,阳泉野钓群34位钓友冒着大雨分乘十余辆车出发,兵发云竹,参加由阳泉市钓鱼人驿站鱼具店赞助的“驿站鱼具杯”手竿赛!由于事先已经 把岩良定为本次赛事的目的地,前去打探的八位钓友已经于20日到达,鱼情不容乐观,但钓鱼人已经计划好的行动,不会因此而改变,从心理上已经做好了充分的 准备。下午五点到达河峪,沿着泥泞的道路艰难前行(正在修路),遇到急弯上坡车辆打滑上不去,所有人员下车踩着泥一辆一辆往上推,终于全部安全到达岩良村。

随后带领各钓位选手开始查看钓位,准备第二天的比赛。26日清晨五点,各参赛钓友已经起床开始到达指定钓位,正式开始垂钓,清晨风平浪静,鱼口还行, 上午八点左右刮起了西北风,风越来越大,各位钓友只好从原来选好的钓位移进了背风的弯子里。下午四点全部收竿等待称重,鱼情比较差劲,十余小时最多的钓友 钓获鲫鱼9斤多,鲤鱼只钓获一尾二斤左右的。本次小型比赛获得了阳泉市钓鱼协会及钓鱼人驿站鱼具店的大力支持,奖品及纪念品全部由阳泉市钓鱼人驿站鱼具店 赞助,在此表示衷心的感谢。

27日颁奖结束后十余位钓友又玩了一上午,这天天气已经晴朗,清晨鲫鱼连杆,九点左右刮起了南风,鱼口开始变稀,中午吃过饭告 别了云竹湖踏上了归程。鱼获遵循留大放小原则,捡几条大鲫鱼带回,其它全部放归水库。

 

赞 ()
分享到:更多 ()
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: